Salsa de Soja Casalta
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La Salsa de Soja Casalta respeta el método de fermentación natural y es libre de gluten. Casalta continua elaborando productos de altísima calidad para amantes de la buena cocina.
Llegó a las góndolas gourmet la Salsa de Soja Casalta, elaborada con un método milenario de fermentación 100% natural. Respetando métodos tradicionales de fermentación natural, pero con equipamientos y tecnología japonesa se obtiene la salsa de Soja Casalta. El proceso requiere de un mínimo de 6 meses para alcanzar un producto de alta calidad, equilibrado, con personalidad, aroma y sabor exquisitos. Esta salsa de soja es un excelente aliado para paladares y cocineros exigentes en la preparación de platos. La Salsa de Soja Casalta fue presentada ante una selección de reconocidos Chefs argentinos y especialistas, quienes la consideraron la mejor salsa de soja en el mercado Argentino. La Salsa de Soja Casalta llega con los siguientes beneficios:

 Método tradicional de elaboración a partir de receta de origen japonés.

 Fermentación 100% natural

 Libre de gluten

 Apta para celiacos.

 Suave sabor y Aroma equilibrado