Encontrá acá las novedades y lanzamientos de Casalta.
Aceto Estacionado en Roble: Ideal para los paladares más refinados
Un elíxir aterciopelado y untuoso, de color oscuro y brillante. Redondo, equilibrado en boca y se percibe persistente al final, acariciándonos con su suave aroma amaderado, fruto de la perfecta combinación de mostos de uva, vinagre de vino y roble.
Unas pocas gotas de este noble bálsamo harán la diferencia en cualquier plato, aún para los paladares mas refinados.
Casalta busca impulsar la formación culinaria de estudiantes gastronómicos de todo el país. Prestigiosos chef y especialistas del mundo gourmet serán los encargados de elegir la receta ganadora. Hay tiempo hasta septiembre para inscribirse.
Del certamen participaron 90 alumnos de las principales instituciones del país. El equipo ganador recibió premios para su formación profesional por un valor de $100.000. Rosario fue la sede de la gran final.
Les presentamos el nuevo sabor de Glazé Casalta.
Para que puedas conocer todas sus características, usos y combinaciones, te invitamos a que leas la siguiente nota.
En su octava edición, el Concurso Casalta Cocina fue el marco donde los futuros profesionales gastronómicos tuvieron la oportunidad de competir e interpretar los sabores y materias primas más representativas de nuestro país.
El Concurso Casalta Cocina alcanza a 45.000 estudiantes de 90 institutos y escuelas de gastronomía del país, una clara muestra del constante apoyo a la formación profesional, fomentando la creatividad e innovación.
Por octavo año consecutivo Casalta reafirma su compromiso con la formación de los futuros profesionales, apuntando a la excelencia de la misma forma que lo hace con sus productos. Los 3 equipos finalistas competirán el próximo 4 de diciembre en Espacio Dolli frente a un prestigioso jurado.
El 24 de octubre se realizó en Onas Hostel & Suites la selección de recetas finalistas de la octava edición del Concurso Casalta Cocina 2017.
El jurado conformado por los Chef Julián Espinosa Frías, Andrés Chaijale, Lucas Galán, Mariano Pierini y Julio Figueroa; el Chef Sommelier Leandro Orellana, la Chef Pastelera Paula Massuh y la Licenciada Silvia Fanto y Anabel Marín se encontró con una tarea muy difícil en la selección de las 3 recetas finalistas.
La Salsa de Soja Casalta respeta el método de fermentación natural y es libre de gluten.
Casalta continua elaborando productos de altísima calidad para amantes de la buena cocina.
Llega un nuevo miembro de la familia Casalta: Aceto Glazé.
El producto que permitirá a expertos y amateurs unirse en un mismo y exquisito “toque Gourmet”.