Seguinos en:
¿Cómo participar?
1. Pensá una receta
Utilizá el menos dos productos de la marca Casalta. Podes participar solo o en grupos de dos o tres personas y podés tener un chef tutor.
2. Inscribite
Cargá tu receta para participar, completá el formulario de inscripción y llená la ficha técnica de la receta. Incluí el detalle de los ingredientes.
3. Foto y enviá
Completá el formulario que se encuentra mas abajo adjuntando una foto del producto terminado y enviá tu mejor receta. ¡Mucha suerte!
Inscribite
1
Datos Personales
Nombre y Apellido *
Integrantes *
Email *
Institución a la que asiste *
2
Tu Receta
Nombre de la receta *
Tipo de receta *
Procedimiento *
Descripción del montaje *
Herramientas / Equipos utilizados *
Observaciones (Fundamento de la receta) *
3
Ingredientes
Ingrediente Casalta
Unidad
Cantidad
Ingrediente Casalta
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
*Podés agregar todos los ingredientes que desees.
4
Adjuntar Foto
Adjuntar foto *
*Los campos marcados son necesarios para
el correcto envío de tu receta.
¿Que productos Casalta puedo usar?
Premios
PRIMER PREMIO
1. Certificación y trofeo Cocinero Casalta.
2. Inclusión de las recetas en la presentación de productos Casalta. En la web institucional, news, blog y medios de prensa.
3. Productos de la empresa Porta Hnos. S.A.
4. Capacitaciones culinarias.
5. Tour Training Culinario con estadías, entrenamiento y comidas.
6. Kits de herramientas premium:
a. 1 Estuche portaherramientas
b. Set de cuchillos profesionales
c. Tablas de corte
d. Literatura culinaria
e. Equipos de indumentaria gastronómica
SEGUNDO PREMIO
1. Certificación y trofeo Cocinero Casalta.
2. Inclusión de las recetas en la presentación de productos Casalta.
En la web institucional, en los news, en el blog institucional y medios de prensa.
3. Productos de la empresa Porta Hnos. S.A.
4. Capacitación Culinaria.
5. Equipos de indumentaria.
TERCER PREMIO
1. Certificación y trofeo Cocinero Casalta.
2. Inclusión de las recetas en la presentación de productos Casalta.
En la web institucional, en los news, en el blog institucional y medios de prensa.
3. Productos de la empresa Porta Hnos. S.A.
4. Capacitación Culinaria.
5. Equipos de indumentaria.
Jurado
Auspiciantes